Быстрый поиск: |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хотите создать себе сайт в Кратчайшие сроки, но абсолютно не знаете как это делается? Специально для Вас был создан обучающий курс по современному конструктору сайтов - Joomla! 80 видеоуроков + уникальная система обучения на практике = результат. |
| YouS |
Mar 1 2005, 01:13 PM
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 15-January 05 Из: Россия, Кисловодск Пользователь №: 207 Фотокарточка Репутация: 0 |
Прикол... сегодня полез в коробку за мануалом по материнке
нашёл то что искал.. полез в системник.. и тут самое интересное, нашёл на ней маркеровку EP-8RDA+Pro... но прикол не в этом, а вот в чём эта маркеровка была наклейкой... не долго думая, руки чешутся и тут увидел под ней было написанно 8RDAIPro... что у меня не EP-8RDA+Pro, а 8RDAIPro... залез по беглому в инет.. зашёл на epox.ru нихрена я там не нашёл 8RDAIPro... но за то нашёл EP-8RDA+Pro , прочитал всю описашку вроде то что и у меня... потом зашёл на epox.com/tw ... там увидел описание 8RDAIPro, я его то же прочитал и сравнил с описание EP-8RDA+Pro.. значит разница вот между чем: у EP-8RDA+Pro есть Интегрированный VIA VT6307 1394 контроллер, 2 порта, а в 8RDAIPro он отсутствует.. далее сравнил в каких идёт каробках поставка... совсем разные.. Так я непонял зачем клеить наклейку EP-8RDA+Pro на материнскую плату 8RDAIPro.. у меня именно EP-8RDA+Pro... но под наклейкой 8RDAIPro SCREENSHOT EP-8RDA+Pro SCREENSHOT EP-8RDAIPro -------------------- Инфо Портал 87937.COM
|
| nebm51 |
Mar 1 2005, 10:31 PM
|
![]() Новенький ![]() Группа: Младшие инквизиторы Сообщений: 56 Регистрация: 21-November 04 Пользователь №: 119 Фотокарточка Репутация: 0 |
Так контроллер физически есть или нет?
-------------------- |
| YouS |
Mar 2 2005, 03:21 AM
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 15-January 05 Из: Россия, Кисловодск Пользователь №: 207 Фотокарточка Репутация: 0 |
есть.. я же скриншоты привёл в пример..
-------------------- Инфо Портал 87937.COM
|
| Эртэд |
Mar 2 2005, 01:00 PM
|
![]() суперадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Начальство Сообщений: 3 703 Регистрация: 7-June 04 Из: Россия, Москва Пользователь №: 3 Фотокарточка Репутация: 10 |
YouS, больно яркая твоя плата. Имхо нонейм она
-------------------- |
| YouS |
Mar 3 2005, 02:36 PM
|
всмысле яркая???
походу причина в том что у них была ошибка при сборке... на 8rda+pro влепили штамп 8rda3ipro... апотом прогнались и залепили этот штамп наклейкой 8rda+pro... моё мнение.. советовался с друзьями, поддерживают меня! -------------------- Инфо Портал 87937.COM
|
| Эртэд |
Mar 4 2005, 12:39 AM
|
![]() суперадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Начальство Сообщений: 3 703 Регистрация: 7-June 04 Из: Россия, Москва Пользователь №: 3 Фотокарточка Репутация: 10 |
YouS, шучу
-------------------- |
![]() ![]() |
| © DeTalk.ru 2004-2005 Все права защищены. ![]() |
При использовании материалов с сайта, ссылка на DeTalk.ru обязательна! Текстовая версия |