Быстрый поиск: |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хотите создать себе сайт в Кратчайшие сроки, но абсолютно не знаете как это делается? Специально для Вас был создан обучающий курс по современному конструктору сайтов - Joomla! 80 видеоуроков + уникальная система обучения на практике = результат. |
| Verden |
Aug 23 2007, 09:05 AM
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 23-August 07 Пользователь №: 5 271 Фотокарточка Репутация: 1 |
Сразу скажу что я не так давно в мире ЗД графики (около 8-9 месяцев, в фотошопах около 3-х лет) и возможно профессионалы со мной во многом не согласятся, ибо изложенное нижа написано рукой новичка...
Официальное описание программы: Многофункциональная программа для создания трехмерных изображений. CyberMotion 3D-Designer состоит из нескольких модулей, среди которых встроенный редактор ландшафтов, атмосферы и пр. При помощи программы можно легко создавать как рекламные логотипы, так и сложную 3D-анимацию. Причем, анимировать можно все элементы в сцене без исключения – камеры, источники света, фоновые рисунки, воду, огонь и даже облака и туман. От себя: Я, как и многие новички в области 3Д графики, всегда хотел быстрого результата, при этом, не сильно себя изнуряя нудными уроками из 3D studio Max. И я нашел решение: как-то раз я натолкнулся в и-нете на программку под названием Cyber Motion 3D Designer, я тогда ещё плохо понимал, что такое 3Д графика и как это всё делается, запустив программу, меня поразила простота в её использовании, всё что нужно перед тобой, интерфейс рассчитан так, что не нужно рыться часами по программе в поисках нужной кнопки (Зд макс всё таки довольно сложная программа, хотя и говорят что она очень проста, но большинство новичков, скачав и запустив ее, упираются, как рогами в ворота, пытаясь сообразить чё здесь к чему, интерфейс разбросан сотнями мелких кнопок по экрану и многочисленными меню). Зачем усложнять себе жизнь, когда можно сделать всё просто. За первые несколько часов я самостоятельно (ни хрена не понимая в ЗД графике) научился работать с примитивами, ландшафтами и изменять текстуру, так зачем тогда перечитывать тонны макулатуры по ЗД максу засерая собственные мозги ненужным мусором, когда можно за пару кликов создать всё тоже самое что и в Максе при этом затрачивая на это меньше нервов. Вот что можно сделать в Cyber motion 3D Designer за пару минут не прилагая к этому практически никаких усилий. ![]() Прекрасные горные ландшафты, и с помощью программы можно оживить каждую деталь этого мира, нарисовать деревья, колышущиеся на ветру, добавить океан и объективом камеры прогуляться по самому подножью скалы и зафиксировать это всё в формате AVI. Также как и в Максе в этой программе можно создавать различные взрывы, полёты ракет влетающих в цель и разносящих всё в пух и прах, можно сделать даже подводный мир и снять фильм о его обитателях, в общем всё что душе угодно, главное начать. Вот несколько моих корявых работ в кибермоушене понятия не имею чё получилось и даже не знаю сам что хотел нарисовать)) ![]() Заставка для шоу ОВА Е-феды Страшный рисунок)) ![]() Свечки: ![]() Арена WWE RAW правда с текстурой пока не разобрался: ![]() Жду ваших комментов по поводу программы... -------------------- |
| Verden |
Aug 26 2007, 03:16 AM
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 23-August 07 Пользователь №: 5 271 Фотокарточка Репутация: 1 |
![]() Попытка сделать логотип в 12-й версии, которую кстати можно скачать по ентой ссылочке http://rapidshare.com/files/20053950/Cyber...CLiPSE.rar.html -------------------- |
| duh333 |
May 4 2008, 11:37 AM
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 4-May 08 Пользователь №: 6 248 Фотокарточка Репутация: 0 |
![]() Попытка сделать логотип в 12-й версии, которую кстати можно скачать по ентой ссылочке http://rapidshare.com/files/20053950/Cyber...CLiPSE.rar.html а к 13.0.0.1 ключика у кого-нибудь нету ? |
![]() ![]() |
| © DeTalk.ru 2004-2005 Все права защищены. ![]() |
При использовании материалов с сайта, ссылка на DeTalk.ru обязательна! Текстовая версия |