![]() |
Быстрый поиск: |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
antina |
![]()
|
Новенький ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 18-February 15 Из: венеция Пользователь №: 19 247 Фотокарточка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот решила себе установить в кухне скинали, так как это современно, круто и так сказать в тренде. Даже почитала, как правильно выбирать скинали http://invigor.by/news/vibor-skinaly-dlya-kuhni и подобрала для своей кухни лучший вариант. Осталось за малым. Мне бы хотелось такую оригинальную фото туда в качестве рисунка, но где их искать? Вы не знаете случайно? В таком, старинном наверное духе или фантастическом.?
|
Donata |
![]()
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 10-August 16 Пользователь №: 27 863 Фотокарточка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не в курсе что это такое, вот только посмотрела варианты на сайте и узнала что такое бывает. Очень оригинально.
|
Polera |
![]()
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 30-October 17 Пользователь №: 33 184 Фотокарточка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такое скинали?
|
![]() ![]() |
Политика конфидециальности © DeTalk.ru 2004-2012 Все права защищены. ![]() |
При использовании материалов с сайта, ссылка на DeTalk.ru обязательна! Текстовая версия |