![]() |
Быстрый поиск: |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
foola |
![]()
|
Новенький ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 18-March 17 Пользователь №: 31 295 Фотокарточка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! Я вот надумал сделать себе подарок на ближайший день рожденья и купить себе новый смартфон. Так что сейчас я озадачен выбором. Уже несколько дней перебираю различные варианты и модели смартфонов,и в данный момент остановился на Xiaomi Redmi 3 Pro 3GB + 32GB (золотой) https://ru-mi.com/xiaomi-redmi-3-pro-32gb-3gb-zolotoy стоит он вроде бы недорого и характеристики у него хорошие. Как Вы считает стоит его брать?
![]() |
vetalbon |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 29-April 16 Пользователь №: 26 421 Фотокарточка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задрали вы со своими Хаоми
Они летят через месяц Берите лучше SAMSUNG GALAXY S7 32GB SM-G930F можно найти на прайс юа по 9000 грн Гарантия и обслуживание год Камера 8 Мп , кажеться Что еще надо ? ![]() |
mamont |
![]()
|
Новенький ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 30-May 16 Пользователь №: 26 825 Фотокарточка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не плохой вариант/
Сообщение отредактировал mamont - Apr 8 2018, 01:23 AM |
Viktor05 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 19-January 17 Пользователь №: 30 009 Фотокарточка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе вариант неплохой
Сообщение отредактировал Viktor05 - Feb 13 2018, 06:28 AM |
katarina |
![]()
|
Новенький ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 27-April 16 Пользователь №: 26 384 Фотокарточка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже постоянно читаю разные отзывы и советы, перед покупкой телефона. Сейчас хочу поменять свой Самсунг на смартфон Huawei. На сайте https://huaweiplus.ru прочитала инфу про производителя. Китайцы как всегда впереди всех конкурентов!
|
![]() ![]() |
Политика конфидециальности © DeTalk.ru 2004-2012 Все права защищены. ![]() |
При использовании материалов с сайта, ссылка на DeTalk.ru обязательна! Текстовая версия |