DeTalk.ru - форум о дизайне, искусстве, фотографии, графике, веб-технологиях. Форум дизайнеров, художников, фотографов, веб-разработчиков.
Быстрый поиск:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прафила форума

Используйте поиск прежде чем задать вопрос, или поищите здесь: PHP FAQ возможно вы найдете интересующие Вас ответы.

 
Reply to this topicStart new topic
Выгрузка картинок из MySQL  Выгрузка картинок из MySQL
fcbarcelona
post Apr 28 2007, 09:40 AM
Сообщение #1


Новенький
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Регистрация: 19-December 06
Пользователь №: 4 333
Фотокарточка



Репутация:   0  


Здравствуйте!
У меня картинки выгружаются из БД с помощью следующего скрипта:

<?php
$link=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("artistsandpictures",$link);
$sql="SELECT name,photo,prim FROM artists";
$result=@mysql_query($sql,$link);
header("Content-type:image/jpeg");

if (mysql_num_rows($result)>0)
{
echo "<div align=\"center\">";
echo "<h2>Ранее загруженные файлы</h2>";
for ($i=0;$i<mysql_num_rows($result);$i++)
{
echo "<hr width=\"400\">";
echo "<table border=\"1\" width=\"300\"><tr><td>";
echo mysql_result($result,$i,'name');
echo "</td></tr><tr><td>";
echo mysql_result($result,$i,'artists.photo');
echo "</td></tr><tr><td>";
echo mysql_result($result,$i,'prim');
echo "</td></tr>";
echo "</table>";
echo "</div>";
}
}
else
{echo "<h2>В базе данных файлы отсутствуют</h2>";
}
?>

Однако в header какая-то ошибка! Вместо картинки выводится хрень. В чём дело?
User is offline
ПрофильPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Эртэд
post Apr 28 2007, 09:54 AM
Сообщение #2


суперадмин
*****

Группа: Начальство
Сообщений: 3 728
Регистрация: 7-June 04
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 3
Фотокарточка



Репутация:   10  


какая ошибка в хедэре? какая хрень выводится?


--------------------
User is offline
ПрофильPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fcbarcelona
post Apr 28 2007, 12:19 PM
Сообщение #3


Новенький
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Регистрация: 19-December 06
Пользователь №: 4 333
Фотокарточка



Репутация:   0  


Бязь, свидетельствующая о том (согласно умной книжке), что я вывел что-то в окно браузера до задания типа кодировки, но ведь это не так!
User is offline
ПрофильPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Igo123
post Dec 8 2017, 01:29 PM
Сообщение #4


Новенький
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Регистрация: 10-June 16
Пользователь №: 26 951
Фотокарточка



Репутация:   0  


Старо как мир, к сожалению ничем тут тебе не помочь
_________
http://semena-partner.ru/
User is offline
ПрофильPM
Go to the top of the page
+Quote Post
« Предыдущая тема · PHP, Perl, ASP и базы данных · Следующая тема »
 

Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Adobe PhotoshopCorel DrawFlash3dблог по продвижению

Политика конфидециальности
© DeTalk.ru 2004-2012
Все права защищены.

SiteProjects - продвижение сайтов



При использовании материалов с сайта, ссылка на DeTalk.ru обязательна!


Текстовая версия