![]() |
Быстрый поиск: |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
|
Новенький ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 11-January 17 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 29 843 Фотокарточка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Скажите, у вас есть иконки? — Нету. — А свечи? — Тоже нету. — А лампадки? — Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого! Это уж точно ![]() Некий миссионер прибыл на далекий остров. - Здравствуйте, мсье! - приветствует его малыш в порту. - Зови меня "отец мой". - Вот здорово, мать-то как будет довольна! А то она говорила, что вы никогда не вернетесь! |
Богдан |
![]()
|
Новенький ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 11-January 17 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 29 843 Фотокарточка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой.
Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: - "Мама, ты ещё не спишь? !..." |
Shked |
![]()
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 18-July 10 Пользователь №: 7 749 Фотокарточка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
Shked |
![]()
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 18-July 10 Пользователь №: 7 749 Фотокарточка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
Shked |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Политика конфидециальности © DeTalk.ru 2004-2012 Все права защищены. ![]() |
При использовании материалов с сайта, ссылка на DeTalk.ru обязательна! Текстовая версия |